Gabriel Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Черт, чуть не проморгал.. я ж японское название не помню, хорошо на WA посмотрел.. Lance +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Фига се, очень известная... Не слышал ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Та лана..) У тебя в твоем анимелисте целых три просмотренных части стоят. Только не говори, что ты неслышал о "Моей богине" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Тьфу, блин, это... Просто тут "А" не было, вот я и смутился. Ну вот, а Лэнс слился, так и не загадав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Был у меня какой-то коварный план, но сейчас что-то забыл.)) Так что пока загадывайте, кто хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Я могу... Вот, легкое и веселое. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Тенчи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Случаем не Fushigi Yuugi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Может Рубаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения