DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Волшебный учитель Нэгима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Не думал, что загаданное аниме такое малоизвестное, а оно ведь 2007 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Touka Gettan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Разрешите после этого предложить вам один замечательный скриншот, который я отрыл в закромах своих, да и то случайно. Посмотрев на него, я первое время был в шоке. Разрешите загадать его следующим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 KimiKiss Pure Rouge? Разрешите после этого предложить вам один замечательный скриншот, который я отрыл в закромах своих, да и то случайно. Посмотрев на него, я первое время был в шоке. Разрешите загадать его следующим? всё зависит от того кто отгадает, согласится ли он на переход хода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Лаки стар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 все еще нет. хотите слив и переход хода? или будете отгадывать? аниме - классический гаремник, но главные героини суккубы, а у парня почти те же проблемы, что и в Girls bravo. Да и студия вроде та же... Делайте ваши ставки господа. Я лично ставлю на Демона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 My Heartfelt Sympathy, Ninomiya-kun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Блин, уехал на дачу и пропустил халяву =((( Демон прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения