Демон Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Если так, то я уступаю ход в пользу †Дро№01† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Спасибо, Демон. Помните. Если задача на вид легка - выполнить её конечно же, будет сложно. Если на вид она сложна - выполнить её абсолютно невозможно :) А скрин такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 ФМП. Кажется, Фумоффу. Момент, когда Чидори повела Сагару стричься в парикмахерскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Тетрадь Смерти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Дупа, а дупа. Ну нафига, а?))) Вот только не фумоффу а TSR :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 †Дро№01† не буду говорить про баян ))) но скрин этот уже выкладывали в приколах... т.ч. его бы по-любому быстро угадали бы ;) DupaVoz +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Не, я его угадал, потому что смотрел пару месяцев назад. Ща что-н. загадаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 а чего такое мутное? нифига не понятно, что ето... на лестнице что-то взорвалось? з.ы. ну я тот скрин точно сначала в приколах увидел, а только потом уже в самом сериале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Мутное? Ну, типа, удар, всё трясётся... Плюс, блум, навреное. Ну там серое - это типа робот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Неужто ГИТС? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения