Alastar Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 ладно.. но вот такие то должны запоминаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 ЧОРТ! Я это, походу, не смотрел! Что делать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 судя по размеру... канокон? наугад, я его не досмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Тож наугад - Сузука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 ЧОРТ! Я это, походу, не смотрел! Что делать?! не волнуйся.. мы что нибудь придумаем! судя по размеру... .. это по размеру чего ты судишь то?)) ну а вобщем все неверно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 .. это по размеру чего ты судишь то?)) там один размер) последняя попытка - шаффл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Да что-то сложновато... моя предпоследняя попытка)) Welcome to the NHK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 удачная попытка :) ...поздравляем сегодняшнего победителя капиталшоу "Поле чудес".. а? что?.. это не то шоу?.. черт!.. тогда просто Демон +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Уря!! Сейчас что-нибудь загадаю Загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 ну и жесть... я это точно не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения