Стэн Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 и еще два скрина: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Стэн тебе надо не голову посыпать, а самому закапываться ;) походу, никто не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 да нет, смотрели... по-моему, ты тоже смотрел.. или хотя бы знаешь его.. да, и к тому же, на одном из последних скринов девушка очень заметная -- я не могу вспомнить еще хоть одно аниме, где была б девушка с разным цветом глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 я могу вспомнить.. например в Розен Мэйдане была, и еще в Кайт либератор (правда там были линзы) а что это понятия не имею.. может уже пора бы и ответ сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Разные глаза? GTO? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Вот на Кандзаки особа на скрине ну ни под каким освещением не тянет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 ладно, не буду тянуть резину... это был SHUFFLE! загадывайте, кто желает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 да нет, смотрели... по-моему, ты тоже смотрел.. или хотя бы знаешь его.. ага, слышул про Шаффл, даже скачал... но ещё не смотрел... загадываем, народ! у мня счас под рукой ничего нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Вот загадочка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения