DupaVoz Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну, блин-н, и загадочки у тебя. Ну пусть Pale Cocon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 эээ... Трансформеры?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Нет, ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 могёт технолайз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Осталось только ответить. Это анимэ называется - ... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Ксеносага какая-нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Нет Еще другая цифра есть - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Аниматрица - рекорд мировой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Ура. А я уже хотел подсказку давать - Это 6-ая серия "Аниматрицы" - "Мировой рекорд" Ну, не смотря на обилие подсказок, я думаю ты по праву заслуживаешь твердые два балла White_Phoenix +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Хе-хе)) Цыферки навели на мысль. Ща наскриню... upd От так. Гадайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения