hawk Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 А похожа на девушку из Голден боя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Нет и нет. hawk Откуда аватара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Может I"s(Айзу)? Там в одной серии их фоткали. Понравился аватар? Я долго искал такой чтоб ни у кого не было. Только он не с сайта аваторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Наводящий вопрос - эта девушка, кроме изображения на журнале, нигде не появляется? =) Если появляется, то аниме не смотрел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 журнал только в Gantz е помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Генсикен? там помнится похожий момент был... пс. мне было лень менять раскладку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Не Гантз. Там рисовка другая(Смерть Гонзо!). И не Genshiken. Подсказку утром кину. А пока на словах. Это аниме вы точно видели. Или по крайней мере слышали про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 А пока на словах. Это аниме вы точно видели. Или по крайней мере слышали про него. Я в шоке от такой подсказки, да это можно про любое аниме так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Я тоже в шоке. Я чуть со стула не упал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения