Scarab Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 крутятся варианты nhk и fmp %\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Демон и hawk Ну, никтож не обещал что будет легко?Да и не подсазка это, а так, дразнилко Scarab Нет. И в следующий раз называй одно аниме. Ибо прравила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Апдейт от 8 часов Изменено 1 октября, 2008 пользователем Gizil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Не смотрел но думаю теперь обязательно гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Gizil, не тыкай меня пожалуйста в правила. я тем самым перебором, от чего возникло правило, не занимаюсь, кроме как приведения 2х вариантов, где я могла видеть твою картинку. ежели это принципиально важно, правда твоя. чем это будет отличатся от многопостовости мне непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Может что-то типа "Моей богини"? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Мб тогда что-то типа не смотренной мной лав хины? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Нет. Это не романтика вообще. Это безбашенная комедия. Часов в 7-8 залью последний скрин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Безбашенная комедия? Голден бой? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения