DupaVoz Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 А, тьфу, Гуу это... Джангл ва Итсумо Хале Ночи Гуу. Просто, она мне не понравилась, вот меня и смутило то, что анима мега-угарная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 DupaVoz +1 Просто, она мне не понравилась, вот меня и смутило то, что анима мега-угарная Я не говорил что угарная. Я сказал безбашенная, а с этим поспорить трудно. Одна серия со старушкой-чужим чего стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 А вот, кстати, только со старухой меня там и впёрло. Откуда это чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Spore! 3х3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Нет. Ни то, ни то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 орфен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Ой, нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 оно еще бежит вперед, не? маловероятно, пусть триплексоголик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Фотон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения