DupaVoz Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Это чё - Голос что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 DupaVoz, ех не успел =( а вообще да он самый, тока с аниме сверил, могёш загадывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 DupaVoz +2 Категорически мало анимех на компе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Gizil, поэтому я использую АМВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 комедия, ежи и петруччо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Чёрт, как точно-то! Если ElSwanko не против, за НАСТОЛЬКО правильный ответ я хочу Scarab +3 сделать. Я б сам так не ответил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 )) вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Похоже на какие нибудь ужасы. Может Кии металический идол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Случаем не тетрадка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 не. сразу оговорюсь - скрин не отвлекающий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения