White_Phoenix Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Не знаю... Ну Лапута к примеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Все не то. Но где то по времени рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Наусикаа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 нет, тоже мимо. Хотите посказку: кто-то, когда-то смотрел это аниме. На самом деле, если я дам посказку словесную, то больше подскажу чем визуальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 На угад - Like the Clouds, Like the Wind? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Тоже нето, может подсказку дать? Или рано пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Никогда ни рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Сейчас, тогда подходящую найду. Для начала вот эта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Royal Space Force: The Wings of Honneamise? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Нет пока, если что позже выложу подсказку с ГГ, но думаю она говорящая будет, особенно если кто смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения