Gizil Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Феникс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 нет. Наверное другую подсказку завтра выложу, может кто угадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 может Amon Saga? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 нет, пока никто не угадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Какойнить их Экспрессов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Итак никто не попал. И я принес подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Future Boy Conan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 White_Phoenix +1. Хм, и как ты догадался, неужели тоже смотрел. Я так и предполагал, что после этого скрина кто нить отгадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Спасибо, ход передаю любому желающему- что-то ничего нового у меня нет Да что тут уже угадывать-то? Видно же что Миядзаки- а остальные мульты 80-х - 90-х уже перечислили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Воть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения