Nurgl Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Псина из "Перерыва" = Interlude Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Ого! кто-то даже смотрел эту овашку O_O Nurgl +2 загадывай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurgl Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Овашка классная, я думаю многа кто смарел. Пусь загадывает 1 кто успеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Ооо, помню-помню, скока я её обсуждал... вещица запоминающаяся, но не всем понятная... оке, тады ещё один скрин: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Зная тебя, могу предположить (хоть сам пока и не смотрел), Вьюга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Неа, не она ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Мрожет Flag(хотя, я его так и не досмотрел), ну или Macross? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 неа, не оно... в макроссе шатлов не было, во флаге - не знаю, не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Я продолжаю гадать :) - Stratos 4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Неа :) вот пара скринов, чтоб в нужное место русло поиск направить... Это вот шаттл гоняют: А это глав. героиня: должно уже понятно быть, что это за анимеха :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения