Демон Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Наугад - Midori no Hibi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 ОУРАН ХОСТ КЛУУБ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Угу,+1 Hakuri. Я почему-то и думала, что девушка угадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 ЙЕЕс~!)Я обогнала ниппи-семпая,он бы тож сразу отгадал)Чего-то меня на "угадки" пропёрло) ня-ти: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Di Gi Charat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Hakuri переложи на другой хостинг скрин, у меня радикал заблочен. ipicture.ru, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Я переложу по поводу скрина, что-то знакомое, но пока хз У меня появились мысли. Может - Тристия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Демон,спасибо А на счёт мысли-нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 может Kyouran Kazoku Nikki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения