ФК Кубань Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 DupaVoz Akira? Нет. Это вообще не фантастика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 DupaVoz аха, как на твоём авике :D ФК Кубань меха - понятие растяжимое, не обязательно должны быть ОБЧР (огромные боевые человекоподобные роботы)... по рисовке чем-то Акиру напоминает... upd... не Акира... и не фантастика... и при этом ядреный взрыв? не помню такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Всё, кстати, сразу на "Еву" думаю. Ну таки форум такой. Трансформеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Rоzеvir Ну таки форум такой. Трансформеры? Не фантастика. ElSwanko Меха - понятие растяжимое, не обязательно должны быть ОБЧР Не фантастика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 ElSwanko, а у меня там даже две Акиры! Ну ты, впрочем, и так видишь... По скрину: Босогий Ген или Могила Светлячков. Правда, я ни то, ни другое не сморел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 DupaVoz Босогий Ген или Могила Светлячков Нет. Нет. "Могилу светлячков" пасмари. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Не хочу. У меня друг смотрел - всяких ужасов понарассказывал, мол, потом неделю пришиблнный, жить не хочется и вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Кубань, подсказка-то будет? Я единственное аниме НЕ ФАНТАСТИКУ со кабумом припоминаю - это древняя историческая драмма про Хиросиму (я ее смотрел лет 15 назад), название естественно не помню. Так что уже интересно стало, что ж это за чудо такое загаданное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Есть варианты - Хиросима, или Воспоминания о юности(Memories of youth)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Демон Ты вообще это, канд. №1 на угадывание. Хиросима, или Воспоминания о юности(Memories of youth)... Не, не оно. Вообще, в этом аниме довольно сложно сделать "неговорящий" скрин. Переподсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения