Демон Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 У меня по второму скрину есть смутные ассоциации с аниме "С его стороны - с её стороны"(Kareshi Kanojo no Jijou), девчёнка в шляпе напоминает Миядзаву Юкино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Демон "С его стороны - с её стороны"(Kareshi Kanojo no Jijou), девчёнка в шляпе напоминает Миядзаву Юкино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну это точно Миядзава... Так значит я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Ага, и мне напоминает! Хотя вот взрыв... Впрочем, всякие аллегории возможны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Да, это Миядзава в 23 серии, а взрыв - это образ внутреннего состояния героини в начале сериала. - скажите что это не она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну это точно Миядзава...Так значит я прав? Демон Ну я ж не зря грил, что ты канд. №1. Как-никак, ты ж тему про это аниме создал. Так значит я прав? Разве кто-то сомневался? Миядзаву Юкино... Юкино Миядзава. ))) Да, это Миядзава в 23 серии Да, это Миядзава в 17-й серии (а никак не в 23-й) за день до возвращения Аримы в томном ожидании своего ненаглядного. А взрыв - это образ внутреннего состояния героини в начале сериала А взрыв - это вот откуда (13-я серия): Только "взрывается" там не Миядзава, а Цубаса Итак, Правильный ответ: "Его и её обстоятельства"("Kareshi Kanojo no Jijou") Угадал - Демон +1 Ура, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 "Его и её обстоятельства"("Kareshi Kanojo no Jijou") Вот как на зло 2 дня меня здесь не было, а тут такую загадку легкую загадали( Это аниме кстати тоже от Gainax, нарисовали сразу после Evangelion. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Вот моя загадка, сложность, мне кажется, здесь состоит из принципа "смотрел-не смотрел"(а сам кадр простенький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 ААА!!! Знаю!!! ПламеннНый Лабиринт!!! МЕГА ВЕЩЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Угадал DupaVoz +2 Да и скрин в "Лабиринте ..." сложно сделать неугадываемым)) Рули ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения