Ugennos Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Да, похож... Но и в подметки Еве 01 не годится. ^_^ Но все же, никто не знает этого косплеера? Не Ганбастер 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 не знаю.подсказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Zegapain, какойнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Нет. Аниме не меха, просто это чудо засветилось в эпизоде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Голем какой-то... может в несмотренных мною ОВАшках слеерсов такой есть? ааа отключите счётчик сообщений в оффтопе я могу стать неадекватным аааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 ХА-ха.может flcl,кто ихний бред знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 конечно же не абенобаши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 я знаю.. это издевательство! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 (я знаю эту анимеху, это фотошоп) Может Панипони ? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Нет. Это не Гайнакс. Но студия походу приличная, много известных аниме выпустила... Какой еще фотошоп!? Эта хрень нанесла урон общественной собственности своими сбоями, а вы тут говорите фотошоп?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения