Gizil Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Босоножки. Хм, Paradise Kiss? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 нет, не Kiss. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 а все было так просто.... это Toradora!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Стэн +2 загадывай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 загадываю, причему сразу два скрина(извините, лучшего качества у меня не было) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Эм, это случаем не "Sola"? которая "Небо"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 нет... я стараюсь не повторятся... да и лицо у девушки совсем другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 не, тогда я пас. это не смотрел, и даже предположений никаких нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Наверное подсказку надо ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 похоже, что никто не смотрел... тогда вот такие скрины: и подсказка -- у этой студии немного произведений, но одно из них знают практически все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения