aklim007 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Welcome to the NHK. ход пропускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 aklim007 +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 оке, тогда я загадаю... откуда это "чудище": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 даже не знаю. карас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Бастард? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 неа, всё мимо... вы на размеры посмотрите, там на первом скрине не даром на фоне города показано, да ещё в удалении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Дас ист Ice - 3 овашка ты прям угадал что загадать, я это какраз сейчас смотрю i Уведомление:by ElSwanko Угадал Демон +2 Изменено 16 декабря, 2008 пользователем ElSwanko Инета не было два дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Эм, такой тишина, вах. Я загадаю, раз Демон молчит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Неужто Дес Нот? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Эээ... Деснота что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения