Демон Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 ISRAFEL, не думаю что это "Хеллсинг" или "Крвь... потому что это всё гонзятина:) Я так, чисто палььцем в небо, Шакугана(хотя я её пока не досмотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Демон не, не Шана, она ж не настолько старая ;) тут по качеству картинки и по рисовке видно, что вещица старая... остальные варианты тоже нет... так-с, подсказка.... глав. героиню не буду показывать, а вот её "соперницу" (?) пожалуйста :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 чтото хнакомое, кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Может "3 X 3 Eyes" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Может Blood: The Last Vampire, ну или Виндария какая-нибудь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадлакс Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Vampir Princess Miyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Мадлакс было бы ещё не плохо уточнить, какая именно ;) но, т.к. больше никто не угадал, засчитаю ответ это Vampire Princess Miyu OVA Мадлакс +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Ход сейчас по идеи Мадлакс,а но что-то его не видать - так что решим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kron Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну пусть, кто первый успеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну пусть, кто первый успеет. Да согласен, а то что-то простой образовался(а если Мадлак вернётся, то следующий ход передадим ему, если он сам этого захочет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения