Gabriel Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Первый и он же последний) Демон +1 Надо бы тему про эту аниму создать для общего развития. Я правда ее сам пока не смотрел, она у меня уже сколько висит на харде.. Посмотрю - создам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 второй вариант - Мария-сама наблюдает за вами. ну, или как-то так... Gabriel, угу, здравая мысля )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Загадка момент дико эмоционален, так что пока и этого пса хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Эрго прокси или Темнее черного. хотя рисовка плоховала для обоих. ссылаюсь на качество рипки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Неверно и ещё i Уведомление:Правила запрещают перечисление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Волчий Дождь ещё чем-то напоминает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Нет это вообще меха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 не, не помню такую меху. могу только Алиту вспомнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Подсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Тыкну пальцем- Патлэйбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения