DupaVoz Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Одежда кагбэ выдаёт. Был уверен я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Новая игра - Отгадай аниме по канализационному люку, ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ !!! Я пас, ты мастер выбрать кадр, скажу я ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Да вы чё! Это ж... ну насос, нафиг. Самый первый кадр из анимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 м...да. каналицационный люк чтоли? ну все... щас все свой анимэ архив перебирать будем по первым кадрам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Ммм, почему сразу люк, еще на сливное отверстие в душе похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 там, имхо, тень отбрасывается от сего предмета... значит отверстие отпадает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 А ну вас в пень шляпных дел мастера. Докуро чан и валяйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Не обижайсо, мы не со зла. А жаль, только начали коллективное отгадывание. Я так понимаю уже финиш и можно загадывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Да-да, давайте, вперёд, умники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Понадеюсь на невнимательность все же... заранее прикрываюсь крышкой люка от комментариев. :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения