aklim007 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 KissXsis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Полосатенькие....Не знаю, что это, но точно знаю, кому это понравится. Если даже уж мне понравилось.. Не, не катит - цвета не те. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 ай, халяву пропустил :) сам же этот момент загадывал где-то... Нет, это я загадывал когда-то, а момент с вертом был в подсказке)) по загадке(я то думал что это мало кто мог видеть, вот и выложил скрин с гг) угадал aklim007+2 Анима это дичайшая, примерно уровня Детского Времени и Канокона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 загадка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Есть 2 варианта... Первый - Безрадостный Сенсей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 нет я уже боюсь второго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Эф - мемориз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Gabriel +2 T_T не думал что всё будет так быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Эх, жаль на работе редко могу до инета дорваться. Пришел домой а тут уже блиц турнир разыграли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 T_T не думал что всё будет так быстро Просто я большой специалист по эфу ^^ Почитай мою рецензию.. Оно у меня по любимости на 2 месте, наравне с Кланнадом. Ну ка, кто узнает: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения