Dener Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Подсказку в студию! Ладно, но это совсем уж открыто: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Всё я вспомнил, редкосто лажёвое аниме, местами есть хороший стёб, но только местами(для меня по крайней мере) - Itazura na Kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 О вкусах не спорят, но тут соглашусь со всеми пунктами... Демон, +1.Давай дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Ну блинский блин я это видел!!! хех, Харухи пересматривал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 хех, Харухи пересматривал? Да, но давно дело это было; но воспоминания живы по сей день)) Загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 ^_^ блин жду пока кто-то отгадает а то сабы с первого шота убили хочу посмотреть что за фрукт ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Госпади... Трансформеры небось какие-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Тоже мысль о трансформерах посетила.. Но, думаю, это - Itsudatte My Santa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Какие вам трансформеры, японцы меху куда угодно воткнуть могут. Угадал Dener+2 это момент после титров второй серии, думаю до него мало кто добрался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Ну что ж..Вот и оно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения