DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну... пожалуй, есть там кое-что пародийное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Пальцем в небо Эксель Сага (и я спатьможет это и до завтра останется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Нет. Графика ж совсем другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DanteZ Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Фудзумия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Ой, а что это? Но, в любом случае, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Подсказку в студию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Если к утру не будет подсказки - переход хода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Ой-ой-ой, товарищи, забыл-забыл... замоталси я. Ща всё будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 не, я это не смотрел :( хотя похожих роботов где-то видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Случаем не Gundam SEED? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения