Rosetau Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 игра в "Алису" хех. вроде тогда с татикомом мару и моро забавлялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 О!Триплексоголик! Верняк!!! Анимеху не смотрел, но прикол этот точно знаю ^^ Ага, я его уже где только не рассказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 уже загадывалось, бтв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 xxxHolic Kei White_Phoenix +1 T_T , аказца известный прикол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 А че только +1 то? Или их там несколько сезонов? Ща загадаю... Ужасайтесь. Либо ловите халявку. Все-равно больше ничего нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 White_Phoenix, тва, и мувик. скрин был из второго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 может второй сезон Rozen maiden? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Ну я ж сказал- халявка =3 Верняк. aklim007 +2, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 загадка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Брутально.. Несмотря на то, что среди хлама замечено некое анимационное тело, которое я явно не видел, все равно скажу - Кланнад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения