Демон Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Токио Вавилон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Демон, что ты знаешь, я и не сомневался.))) Демон +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 почему-то в голову сразу пришло Umisho, хотя смотрел давно и такого не вспоминается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Ну что сказать, в следующий раз загадаю по жёше что-нибудь Угадал Стэн+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 а тут и говорить нечего - лица у них сильно запоминающиеся... загадываю: надеюсь, не сильно просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Это Utawarerumono, он же Прославленный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 эх... нет слов.. одни цифры.. Reiu +2! загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Ну я думаю Прославленного все же мало кто смотрел, но над этим моментом я долго угорал. Да и уши у них все запоминающиеся. Даж не знаю что загадать, больше отгадывать нравится. Столько интересного чтобы посмотреть уже нашел таким способом. :) Ну допустим так. Загадка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Сайкано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения