Демон Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Я помню суши сбананом, но такое... На угад - Cromartie High School? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Эм. очень похоже на Рёфуко-тян (Ryofuko-chan). мужика этого точно где-то видел, причём относительно недавно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 нет. Могу сказать что личность занимавшаяся дизайном сего аниме довольно известна, и также является автором одноимённой манги. А И в аниме также присутствую пришельцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 а, тьфу... блин. вспомнил. Это же "Ния под семёркой" (NieA_7), а мужик - это кочегар в тамошней бане... она у меня сейчас на on-hold'е, до этого момента ещё не досмотрел... если угадал, то ход пропускаю. как aklim007, подтвердит - можно загадывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 ElSwanko +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Выходной и все спят? Загадки нету... скушна... Ща как загадаю что нить, если никто не проснется... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 А давай ка я, чтобы взбодриться. Из необузданного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Gabriel, прикалываешься? Toradora, конечно.. но все же, ждем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 О_о кашмар какой. Торадора? ы, опоздал 2 Стэн если угадал, то ход пропускаю. как aklim007, подтвердит - можно загадывать... Ищи загадку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Стэн, почему прикалываюсь - загадка на скорость. Почему кстати так долго? А ЭльСванко свой ход пропустил, о чем написал выше, так что все путем. Стэн +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения