DupaVoz Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Гансмит Кэтс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Снова повторюсь- Гангрейв?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Я думаю что пора подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Я тоже так думаю. Видать скрин был сложноватым. Вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Этот не лучше... Видать не смотрел... Тыкну пальцем в небо - Баки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Нет. Те кто смотрел должны угадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Fatal Fury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Нет. Это криминальный боевик в лучших традициях того времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Плачущий убийца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения