Fileas Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Блич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Kannagi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Asatte no Houkou? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Нет, это ОВА, не сериал (не подсказка, просто подозревать начинаю что наверное мало людей их смотрели). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 правильна подозреваешь ;) и подсказка бы не помешала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 ткну пальцем в небо Battle Angel Alita? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 правильна подозреваешь ;) и подсказка бы не помешала... Я помню ее тут упоминали и вроде недавно, наверное наобум. Ну ладно, тогда главная героиня. В английском варианте названия есть вот такая штучка '' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Не, я это точно не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Ладно, все спят. Я поразгадывать хочу. Это Айдзу (I''s). Загадывайте кто хочет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 загадаю чтоли ченить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения