Lord Rimus Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 да лан, эт же 1996-ой год (а не 80-ые (;) и одно из лучших аниме вообще (на мой взгляд оО)Всё... Пипец... Я не анимешник =D Ну и пофиг... Давай уже ответ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ответ "The Vision of Escaflowne", снятый на студии "Sunrise" по идее Сёдзи Кавамори, в 1996 году ^_^ че, скажете не смотрели? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Нет не смотрели.... А я думал только Аким любит хардкор загадывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ток думалось чет от производителей эскафлона, а на следущей странице ответ уже:\ с каких это пор эскафлон стал хардкором)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ну для меня это хардкор, если никто не смог угадать даже по папке и году выпуска, то по моему это уже показатель хардкорности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Просто ты кадры очень удачно сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну перезагадывай, чего ждать. Или другому ход передавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 АХАХАХа я ведь перед твоей загадкой как раз разгадал, еще смотрю жутко знакомое что то. Если бы зашел пораньше наверняка отгадал, просто никогда не сталкивался с тем, что только что разгаданную загадку дважды загадывают, моя было по афро самураю, потом загадал Ленс, а потом вроде ты) Реймен загадывал, . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 следующая загадка: дам подсказку сразу, это не совсем аниме, но сомневаюсь, что сие творение ну просто гуру мировой анимации вы не видели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Это "он йо марк"... Миядзаки десу. клип на песню Чэйдж унд Аска "По твоему сигналу" "On Your Mark"... Стронгли рекомендед Ход передаю Юдженносу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения