DarkRei Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 нет, все не то Хо-хо)Не знаю что это, но мне определенно нравится! ^^ если ты про девушку с оружием, то это единичный эпизод :), а вообще забавная анимешка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Используя передовые научные разработки в области "угадай аниме которое никада не видел" наше НИИ пришло к выводу что сие Demonbane TV? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 ага :) aklim007 +2 ну, если видел хотя бы скрин с ГГ уже догадаться можно и мой анимелист в вашем распоряжении, хотя я не всегда загадываю то, что там есть. http://www.world-art.ru/animation/animatio...nshot_number=40 Симпатичная такая девочка книжечка - Некрономикон. :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 тоже простенькая загадка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 О_о тут того на скрине два гг, один это собственно человек, а второй прямо под ним, он даже в таком виде очень узнаваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Ну как видишь, всё настолько просто, что даже никто не написал ни слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 не у меня конечно проблемы с определением сложности загадок, но это-то вроде и вещь популярная. подсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Тетрадь дружбы нацуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Вааааще без понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Она самая. Ева +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения