Стэн Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 нет, там даже похожих не было.... если никто не отгадает, то сегодня дам еще одну подсказку.... а завтра вечером -- или победителя, или ответ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Блин, че-то знакомое, а вспомнить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Стэн Стой, раз-два! "Портрет малышки Козетты?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 СтэнСтой, раз-два! "Портрет малышки Козетты?" Это точно не Козетта, она по "огороду" не ходила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 да, не Козетта это... больше похоже на Карин... больше про вампиров в подобной рисовке не припомню... не Мию точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Я это не смотрел, но метод тыка никто не отменял :), Night Walker или Vie Durant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 неа, вы все ошибаетесь.... почему при слове "вампиры" все сразу вспоминают мистику, ужасы, драму? данное аниме ближе к комедии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Я тут вспомнил что есть у меня анима(но я её не смотрел) "Тсукоёми: Фаза луны" там похожая вампирша была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 "а говорил, не знаю...." © Демон +1 загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения