Lord Rimus Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Не смотрел куроками... Он ж вродь ещё в онгоинге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 ага, в онгоинге, только эта серия больше месяца назад вышла же... Демон, ау! загадывать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Я бы правда попросила загадывать уже вышедшее аниме, качать онгоинги, пусть и давно начавшие выходить-никак не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Я бы правда попросила загадывать уже вышедшее аниме, качать онгоинги, пусть и давно начавшие выходить-никак не могу. Боюсь, что это невыполнимо)) Под рукой практически ничего нет, так что только вот так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Боюсь, что это невыполнимо)) а почему нет? можно внести поправку, рекомендательного плана... по загадке - никаких идей, я такого не смотрел точно. что-нить типа Капитана Харлока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 а почему нет? можно внести поправку, рекомендательного плана...по загадке - никаких идей, я такого не смотрел точно. что-нить типа Капитана Харлока? Насчёт правил - А нужно ли это? По загадке - даж не близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну а сколько из посещающих эту тему смотрят онгоинги? Лично мне кажется, не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkon Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 То Демон Что то старое, годов 90-х, если не 80-х наверно^^ На угад — Летопись войн острова Лодосс?? То DupaVoz Я к.п. смотрю, если взглянуть на торренты, то много еще народу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Насчёт правил - А нужно ли это? просто небольшая просьба, чтобы были только вышедшие сериалы. По сабжу-риг-веда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Я к.п. смотрю, если взглянуть на торренты, то много еще народу... Ну я имел ввиду тех, кто тему эту посещает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения