Caspar Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Так и думал что будет легко DupaVoz +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 бек. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Не смотрел Эрго Прокси, но схожесть стилистики бэкграунда с видеными скринами оттуда заставляет подозревать, что это оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 да тож сначала подумал что эрго ... НО.. слишком просто чтобы быть правдой =) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Ессно, Аластар прав: это не оно. ЗЫ: я ЭП и сам ещё не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 не, не прокся... точно... что-то про магов, судя по одежде персонажа... но я это не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 О, товарищи, уверен, это все смотрели. Это одна из тех анимах, что вообще классикой аниме считается. Просто скрин хитропопый, хотя, увидь вы уже следующий кадр, сразу всё поняли бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Значит я эту классику не смотрел.. предположим, буквально на секунду, что это корейское онеме Вандырфул Дэйс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 DupaVoz В коллекции у мене нема, иначе бы я сразу вспомнил. Из того, шо смотрел... напоминает момент побега Тецуо из лаборатории в "Акире". Но ооооочень отдалённо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения