Comb Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Неа, но надо сказать сериал популярный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Не, знаю, тупость, но не могу не написать очевидное - Спидграфер (благо что фотик почти идентичный)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну.... Опустили ниже плинтуса.... хотя, да, со своей последней загадкай в КФиА я облажался -__-" Нет не спидграйфер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Welcome to the NHK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Мимо... Такая легкая наводка, не считаемая за подсказку... Обратите внимание на перчатки... А дальше чудеса дедукции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 хм первый сезон цикад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Kannagi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Нет и нет... Завтра утром/днем дам подсказку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 предположу замди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 да, перчатки меня и смутили, когда писал про школу... но момент определённо видел. а пусть будет Эврика 7! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения