Gizil Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Spring & Chaos же. Даже стыдно что не узнал сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Gizil в точку. 5 балов. Упс, т.е. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Передаю ход. Нет возможности выдрать скрин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Попробую снова я. Что то понравилось Так о чём это я? а Вот. Для разгрузки. Точно знаю, что один из ЕнЕетовчев сразу угадает. Та и для остальных не думаю что сложно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 нууу блин, на секунды я опоздал :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Я, я, я! Лабиринт! Ход отдаю в пользу Х/Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Эм, как же тогда поступить. Я, я, я! Лабиринт! DupaVoz! Ну я про тебя и говорил в посте) +2 Что ж, теперь HJ, наверна разгадуем ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Похоже на "Глядя на полумесяц" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 А может это беспокойные сердца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Похоже на One Piece А это на Shuffle смахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения