DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Anika-voin, кадры не вырезаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Полагаю, что если никто не загадывает я могу начать?Вот очень простенький кадр: Ну это уж совсем просто - Rosario + Vampire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Dacvacer Тормозим однако :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anika-voin Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Ой простите. Ugennos +1(т.к. можно было указать сезон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Ой простите.Ugennos +1(т.к. можно было указать сезон) Думаю Ugennos +2... Он угадал по вырезанному кадру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Пропускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Ну, тогда я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Shin Angyo Onshi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Блин. Fileas +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 А чего такое раздражение? Сейчас достану коробочку дисков и загадаю. А то с сервака на работе все удалил. А вот и загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения