Ramiel Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Да прав Gabriel, это D. Точнее "D: Bloodlust" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Правильный ответ был дан. D-Охотник на вампиров. Жажда Крови. Gabriel +2 Это злая наместница, в своем призрачном замке на D всякие жуткие видения нагоняла. Но D парень не промах. Его галлюцинациями не напугаешь. Его, по-моему, вообще ничем не напугаешь. Где-то через полминуты, после этого кадра, D проткнет своим мечом ее черное сердце. Единственный раз, когда я увидел, что его кто-то смог разозлить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Я на самом деле по океану крови узнал. Моментик запоминающийся... Ну ладно, вот мой вопрос. Аниме крайне популярное, поэтому кадр взял позабористее: Красиво, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Gabriel, мозг сразу рисует хоро но это конечно не волчица и пряности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Канон, Эйр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Канон, Эйр. DupaVoz, шустро - это старый Канон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Тьфу ты ежкин..., даже начать не успели, как всю радость обломали..)) Это Канон, воспоминания Маи. DupaVoz +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 А я как раз только старый и смотрел. В любом случае, графика себя выдаёт. А вообще, чё-т давно я ничё не отгадывал... Загадаю минут через 30 - подождите, пжл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Вуаля: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Ниндзя Скролл (сериальный)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения