DupaVoz Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Стэн, ну ты и олух! +1 тебе, загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 пропускаю ход, потому что непонятный косяк с форумом и не могу вставить картинку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugagaich Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Ух ты ах ты ой ёй ёй, как я вовремя, смотрю ход пропустили, щаз я вам походююю! Получите-распишитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 По-моему это Код Гиасс, хотя это пока на вскидку - что-то похожее было в прошлом СС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Берсерк? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
recanter Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Стальной алхимик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Что-то от хозяина загадки не ответа ни привета Вообщем вот доказательства правильности моего ответа, вот скриншоты того что было после вот и танк тот виден на заднем плане, а на переднем бежит СС(это момент из 25 серии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Демон +2 загадывай! (Ну кто-то должен это сказать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Значит вы мне поверили )) Вот тогда загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Школа убивец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения