Alkon Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Нечего загадывать, пропускаю ход :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Тогда я загадаю загадочка с хитрнкой) зеркало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 АААААААААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 АААААААААА!!! Да-да, так оно и будет. Успойкося Дупа, соберись с мыслями, подумай, ты это знаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ШТА?! Всё, я умываю руки, больше аниме смотреть не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Может Канон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Подсказка: зеркало кто быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Пожалуйста, учитель.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Угадал Стэн+1 Это был простейший пример того, что загадать можно хитро и оч известное аниме, а не искать "...тёмной старины заветные придания..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения