rewi Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Cromartie High School? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Это Кромешная Путяга сзади Мехазава едет P.S. ну, я так не играю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Ugennos, +2 Demon +1 Я думаю так, потому что ответили почти синхронно. Или же кто успел тот и съел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Или же кто успел тот и съел? на усмотрение загадывающего. но загадывает Юдж, если не уступит ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Пропускаю ход.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Ну, тогда загадываю я. зеркало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 хм, 3д... похоже на яблочное семя. кажется, второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Котд Гиасс? ну похоже же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Гандам штоле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения