Hakuri Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Я тоже думаю,что это либо "Паприка",либо "Агент паранои" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Perfect Blue? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 действительно, скорее всего это и есть Perfect Blue... всего 3 фильма с такой рисовкой - и в Актрисе, и в Паприке такой сцены не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 вопрос чисто технический : в какой проге делаете снимки видео?..я вот в асусовском проигрывателе фоткал.. но что то он не хочет воспринимать .mkv файлы.. хотя кодеки стоят ..сорри за офтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Сохранить кадр в МРС - F5 автоматом в последнюю использованную под скриншоты папку. или если не оверлей то просто Prt Sc кнопка копирует все что видишь на экране в буфер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 2 all - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 если при использовании пр. скрина на экране будет видео то там будет глюк один надоедливый (если через пэинт потом открывать).. спасибо.. буду тыркать f5 ..сорри за оффтоп №2 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Memories? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Girl who conquered the time? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения