.Дзю. Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Я Любил рыжых девочек ещё раньше чем полюбил сиськи) т.е ещё в детскам саду) РЫЖИЕ РУЛЯТ! Всю власть РжыиМ!! А я буду естественно Ханом Соло) ПОтому что Харисон ФОрд это уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Я Палпатин. Палпатин он же император,а император у нас Дарт Гендо РЫЖИЕ РУЛЯТ! Всю власть РжыиМ!!А я буду естественно Ханом Соло) Дзю Хэном не получится Рыжие у нас Ситхи;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Блин,ща все роли расхватают. Я буду Куай-Гоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Дарт Гендо=Дарт Вейдер. Палпатин - не Дарт Вейдер, не путай))) Так что Палпатина забивайте кто хочет. Ион тя тоже жалко ты уже несколько тысячелетий числишься пропавшим без вести А думаешь где я всё это время проподал. Я только-только второй раз познал для себя прелести рыжей стороны силы, когда посмотрел случайно Евангелион... последнюю пару тысячелетий обдумывал, что да как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Я девушка джедай в наградном ролике за светлую сторону в КОТR, справа самая первая./она там вообще была?/Если нет, то тогда Я Малок до вступления на темную сторону, но без последующего вступления на нее. Малоком хочешь быть? А может лучше Бастиллой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Дарт Гендо=Дарт Вейдер. то бишь Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Малоком хочешь быть? А может лучше Бастиллой? Cкорее Лией,Бастила сорвалась и если бы не помощь моя, то погибла бы от лазерного меча/опять моего/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Гендо=Олег 0_0 О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Олег будет императором Палпатином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Чето мне всё болше Рыжая Сторона нравится) пеРейти чтоли.Только вот никак не могу рыжится на это.. о_О Тромб, ты серьёздно? ёмаё. у меня та же ситуация, только с точностью до наоборот. о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения