Александр... Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 В окошке: Kvirc -> новое подключение к -> Другой...ищите там irc.quakenet.org выделяете щелчком мыши и жмете дополнительно там вводите регистрационные данные Имя пользователя (для quakenet.org) Пароль (чтобы вашим ником никто не воспользовался) Ник (имя, которое будет отображаться) Во вкладке "входить на каналы" внизу в поле ввода впишите #EvaNotEnd.ru Затем нажмите добавить. жмем ок. Вроде все. Должно начаться подключение. Спасибо за помощь. Я зашёл, только вот опять не могу цеплять ники в правом столбике, где список присутствующих. Могу только где основной чат идёт. Как мне цеплять их справа подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Объясняю с говноКвейкнетом всем: 1) регистрейшон таймаут может воникнуть случайно если ваш клиент не пересылвает IDENT - в миранде можно настроить. Если пересылает то все тип топ, иначе магическим образом подключение замирает и попытка подключиться к каналу выдает ошибку "нужна регистрация". 2) я не зхнаю как работает миббит но к серверу может быть подключено одновременно 5 юзеров под одним айпи, если подключится шестой - всек просто отключит. BTW: протокол ирц для этоговашегоКвипа = порт с миранды того же. то же самое и про окно сообщений и про ХМРР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 еклмн ХЖ ты запарил. вечно говоришь и защищаешь всякие проги так, будто приложил руку к их созданию, а другие опускаешь так, будто их сделали твои злейшие конкуренты. Реально, оставь свои холивары. Утомляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 если вы встретите в чате человка с ником DrRobotnik знайте что это мой бот. можете написать dnkroz - он даст вам бессмертие (метафорично), если вы скажете "десу" где либо то он вас поддержит через нару. И еще много чего, вообще я принимаю заказы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Налепи приветствий мб на разные ники, как у Нару некоторые? По собственным соображениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 нафиг. нас ивсех и так приветствуют нотицом "добро пожаловать" уже надоело честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 люди меня забанили каким то макаром на серверах квак нета за мега клон атаку на пиндоский канал #anime меня разбанят или как? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 evanotend.ru%irc.quakenet.org@jabbus.org для ябберщиков. или ваш любимый транспорт сервер вместо jabbus.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 OMG я достиг бана через мибит и квирк и мирк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 не достиг - банъ же по айп. достиг тока в мебете - он твой ип прячет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения