Перейти к содержанию

## Как Зайти К Нам В Чат ##

Mozgovvert

Рекомендуемые сообщения

В окошке: Kvirc -> новое подключение к -> Другой...

ищите там irc.quakenet.org

выделяете щелчком мыши и жмете дополнительно

там вводите регистрационные данные

Имя пользователя (для quakenet.org)

Пароль (чтобы вашим ником никто не воспользовался)

Ник (имя, которое будет отображаться)

Во вкладке "входить на каналы" внизу в поле ввода впишите #EvaNotEnd.ru Затем нажмите добавить.

жмем ок.

Вроде все. Должно начаться подключение.

Спасибо за помощь. Я зашёл, только вот опять не могу цеплять ники в правом столбике, где список присутствующих. Могу только где основной чат идёт. Как мне цеплять их справа подскажите?

Объясняю с говноКвейкнетом всем:

1) регистрейшон таймаут может воникнуть случайно если ваш клиент не пересылвает IDENT - в миранде можно настроить. Если пересылает то все тип топ, иначе магическим образом подключение замирает и попытка подключиться к каналу выдает ошибку "нужна регистрация".

2) я не зхнаю как работает миббит но к серверу может быть подключено одновременно 5 юзеров под одним айпи, если подключится шестой - всек просто отключит.

BTW: протокол ирц для этоговашегоКвипа = порт с миранды того же. то же самое и про окно сообщений и про ХМРР.

еклмн ХЖ ты запарил. вечно говоришь и защищаешь всякие проги так, будто приложил руку к их созданию, а другие опускаешь так, будто их сделали твои злейшие конкуренты. Реально, оставь свои холивары. Утомляешь.

если вы встретите в чате человка с ником DrRobotnik знайте что это мой бот. можете написать dnkroz - он даст вам бессмертие (метафорично), если вы скажете "десу" где либо то он вас поддержит через нару. И еще много чего, вообще я принимаю заказы)

• 1 month later...

люди меня забанили каким то макаром на серверах квак нета за мега клон атаку на пиндоский канал #anime меня разбанят или как? :3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...