Mozgovvert Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот это круто! Теперь надо скооперироваться с ресурсами и возможностями. Потребности у нас это Сервер(возможность невозбранной реги), Комната(ну и там можно разные создавать будет. по вкусу), Бот(все функции как у нару чан, приветствие, теги), Веб инта(тут уж надо возможность сделать графику сверху, я мож именно этим и займусь, на что я еще гожусь..). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот это круто! Теперь надо скооперироваться с ресурсами и возможностями. Потребности у нас это Сервер(возможность невозбранной реги), Комната(ну и там можно разные создавать будет. по вкусу), Бот(все функции как у нару чан, приветствие, теги), Веб инта(тут уж надо возможность сделать графику сверху, я мож именно этим и займусь, на что я еще гожусь..). 1) Сервер: evanotend.com:5222, подключаться по TSL или SSL. Открыта регистрация через клиент.2) Комнаты - создаются на счет "раз", можно ограничить, чтоб создавал только админ. 3) Боты - понятия не имею. Надо искать, читать. Алсо, ХЖ хотел написать что-то по этому поводу. 4) Веб-морда, тут сложнее. Официальная коряво поддерживает русскую кодировку, но ХЖ вроде что-то умудрялся с ней сделать. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Можно вопрос вам, клиенто-протоколо-фаги? НАФИГА ОНО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 мм.. клиенто-протоколо-нефаги: смотрим на 23 страницу и видим проблемы и варианты решения. веб интерфейс не работает как должен. джаббер - вариант решения, плюс на нем есть дополнительные фишки вроде более быстрой отправки сообщений и посылки последних n сообщений чата новозашедшему, ну и распространенность лучше. Будущее за Jabber поэтому можно ожидать лучшую поддержку в будущем этой платформы и новые решения. А свой сервер позволит нам крутить с ним что угодно. Также прошу учесть что это только планы и пока ничего не меняется, а будет менятся только когда будет установлена полная работоспособность и готовность веб инты, и инструкции по быстрой пересадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Можно вопрос вам, клиенто-протоколо-фаги? НАФИГА ОНО??? 1) в жаббере проще и эффективнее банить2) проще регистрация чем у Q 3) лучше приват 4) расширяемость 5) свистоперделки типа настроений и деятельности 6) юникод 7) русские\юникодные ники 8) можно присылать в чат мультистрочные сообщения с в разы меньшей опасностью получить "Excess flood" 9) невозможность нетсплитов 10) независимость от QuakeNet-а, сервер наш 11) возможность создавать чаткомнаты по интересам (дабы не засирать глагнвную чаткомнату солдатом) 12) возможность пролистывания чаткомнат (на нашем сервере их будет куда меньше чем на QuakeNet-е) 13) аватары-"визитки"(инфа как в асе тобеж) 14) нормалная поддержка русских\юникодных имен комнат 15) сохранение последних n сообщений в чате на сервере. , например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Ага и как я понял надобность каждый раз пересоздавать конференцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Шайдар Харан: мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Ага и как я понял надобность каждый раз пересоздавать конференцию. нет, достаточно поставить в свойствах конференции галочку Persistent тогда будет как Q на квакнете. на жаббусе например если долго в конференции не появляется более одного юзера то конференция удаляется даже если она "постоянная". + с сервера можно форсировать постоянность конференции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Вы помешаны на этом. Меня и сейчас все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Darth Gendo, раньше всех устраивал веб-чат. Мнения "мне и так хорошо" в расчет приниматься не будут как неконструктивные. Мозговверт, это остаточное явление. Траспорты я поотключал, в ближайшее время лишние значки пропадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения