Четыре_хоббита Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Раньше работала, около полугода назад я там отвисала в чате одном. Оттуда и знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Раньше работала, около полугода назад я там отвисала в чате одном. Оттуда и знаю. То есть ты можешь сказать что-то конкретное, но не хочешь? Или не можешь?там всегда минимум 5 человек кроме пяти утра может когда человека 2, а вообще вечером 12-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 ну, такое тоже бывает, но редко. по крайней мере нару и q имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 С утра это не так уж странно. Гораздо неожиданнее мне видеть точно такое же сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доктар Аморфф Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 А сейчас там вообще тишина) Только я и Q) ОМГ одим словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 ну вот не на тот канал зашол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Доктар Аморфф,ЕнЕ русскими буквами прописывается. выше скрин, там видно, что у нас два бота, а не один Q. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Програмисты придумали ИРЦ. Ненатуралы придумали улучшать и ненатуралить ИРЦ. Задротосы мегаактивно пользуются ИРЦ поскольку не знают жаббера. в советской россии гравитация на ирц такая что поднять задницу способны единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Всех устраивает и все довольны, ты поначалу создал другой канал, потому что был недоволен действиями опреаторов, вроде тогда Дарта, я тебе даже помог с людьми, чтобы ты вызвал бота. Но тот маневр не увенчался успехом, ибосидел там ты один. Теперь следующее, просто тупо большинство все устраивает. Многие из нас сидят и на других каналах, таких людей к слову больше, чем тех, кто хочет перейти на жаббер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auriel Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Я подключаюсь к QuakeNet, затем ввожу там /j #ЕнЕ (название канала русскими литерами?), и... попадаю в пустой канал. Я там один. Шояделаюнетак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения