Pizz@ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Во всех браузерах, каких только возможно отказывается работать веб-интерфейс, ссылка на который дана в первом посте. Воожу никнейм, жму "Connect", появляется "подключаюсь к серверу", затем на полсекунды появляется сам интерфейс чата, затем опять черный экран с "подключаюсь к серверу" и опять предложение ввести никнейм с сообщением снизу типа "Closing Link: [никнейм] by servercentral.il.us.quakenet.org (G-lined)" Нет, я понимаю, что использовать программы для чата в сотни раз круче и т.д. и т.п., но я далеко не всегда имею возможность их использовать. Хотелось бы, чтобы веб-интерфейс тоже работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 (G-lined) = зобанено. Забанен веб-интерфейс Миббит на Квейкнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 На всякий случай, в адресную строку квирка irc://b0rk.uk.quakenet.org/#ЕнЕ Ничего не знаю о том как это работает в других клиентах. Например для интерфейса оперы: сервер b0rk.uk.quakenet.org, комната #ЕнЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 b0rk.uk.quakenet.org - это один из кучи серверов. Указывайте irc://irc.quakenet.org и не парьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 (G-lined) = зобанено. Забанен веб-интерфейс Миббит на Квейкнете. Ну и отсюда следуют естественные вопросы: Почему? И с этим ничего не поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 1) Не знаю 2.1) Спросить у админов Квейкнета 2.2) Использовать человеческий ирк-клиент, а не мутный сторонний веб-сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Банят потому что миббит использует одно подключение для всех, по такой ссылке как у нас. А у квейкнета ограничение в пять клонов с одного айпи. Когда это ограничение превышается, дается бан который называется G-Lined. Я не помню какое время он действует, но вроде недолго. Через некоторое время интерфейс снова заработает. Я уже думал об этой проблеме, но пока не видел других альтернатив. Сейчас получаю второе высшее по программированию, может скоро смогу что нибудь замутить свое и классное) Также сейчас есть вебчат от квейкнета, попробуйте там зайти на наш канал http://webchat.quakenet.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Посмотрел - кидает на новый канал. Нефиг было выпендриваться с русским названием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Да, в который раз жалею ) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Через оперу можно заходить запросто, там встроен клиент. Также сейчас есть вебчат от квейкнета, попробуйте там зайти на наш канал http://webchat.quakenet. org/Это я пробовал, когда только появилось, там кодировка сбита,поэтому не заходит на каналы и не печатает русскими фимволами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения