White_Phoenix Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Ща заценим Управление надеюсь не сложное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Как тебе сказать.. На уровне мирка, но имхо все находится в местах более логичных чем в мирке) Интуитивнее. Хотя после мирки надо немного привыкнуть к другому расположению элементов) Кстати к нам на канал можно зайти прямо из Оперы. Для этого в строку браузера введите: irc://irc.quakenet.org/#EvaNotEnd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 А вот с Оперой не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 irc://irc.quakenet.org:6000/#EvaNotEnd.ru irc://irc.quakenet.org:6667/#EvaNotEnd.ru irc://irc.quakenet.org:6668/#EvaNotEnd.ru irc://irc.quakenet.org:6669/#EvaNotEnd.ru попробуй эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Да-да например! я дико зашел в ирк с телефона! интерфейс там конечно убогий, Но зато можно дико теперь угарать там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Лелиил, тока трафик мне твой жалко почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 будь у меня дома WEP а не WPA я бы с дски выходил по ночам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Я сделал кавайную тему для Квирка. Она не относится к Еве, а к каваю в аниме скорее) Вминание! Обновил скин, пофиксил цвета текстов, и некоторые иконки. Версия 1,1. KawaiiDer_1.1.rar Установка: распаковываем архив. Полученный файл кидаем в Program Files\KVIrc\themes, или если он у вас не в програм файлс то туда куда ставили. Далее в программе наживаем Настройки - Управление темами. Нажимаем кнопку с папочкой(установить темы из локального диска) и выбираем там наш .kvt файлик. Я у себя ее с чистого квирка не ставил, поэтому не знаю точно как она поставится у вас. Должна нормально. Если что пишите. Ах да, скриншотег: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Блин, весёлая такая штучка этот мирк!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 http://en.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Comic_Chat самый ништячный IRC клиент. был. вот самый лучший клиент: http://en.wikipedia.org/wiki/Irssi есть Сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения