Hammer7 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Народ , помогите . Что надо писать в полях ? ЗЫ: Хочу зайти через Миранду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Hammer7, Сеть: QuakeNet: Random US server Сетевой адрес: us.quakenet.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 trampler, неправильно. Hammer7, QuakeNet: random server irc.quakenet.org алсо: смотри сюда http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=157911 так он сам определяет через какой сервер идти, а как ты написал он идет через СШД(Соединенные Штаты Десу)'шные сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Предлагаю ввести правила общение на канале.Как минимум запретить мат,исключение мат в какой-нибудь цитате,да и то одно-два слова. i Уведомление:Отвечать конструктивно,за флуд и оффтоп буду наказывать.К флуду приравниваються любые не аргументированные высказывания,это не опрос общественного мнения,а обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Areldar, да какие правила общения? было бы там постоянное число людей. которым это доставляет неудобство.. в данный же момент там идёт общение в основном в определённом кругу и никакие правила в принципе не нужны. всех всё устраивает. к тому же. на канале не так много мата. бывает иногда конечно. но это не затяжные матерные перепалки. а если такие появляются, то это и без правил старается пресечься. поэтому считаю, что введение каких-либо правил негативно повлияет на то настроение, которое есть на канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Касательно вопроса не имею конкретного мнения, подчинюсь решению администрации, призываю юзеров к тому же. Кому какая разница, есть мат или нет его? ]:> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 А разве команды !ант не достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 <Horo> !ктулху <^Naru-Chan^> протев! протев протева! я считаю что стандартов и рамок итак на форум хватает. Дайте что ли дух перевести. А.. использовать сие методы в своих целях, и банить ЕЩЕ И В КВИРК я считаю безрассудительно и похабным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 i Уведомление:Трапмлеру устное за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Мату быть! Не нравицо? - .....й!(с) Удафф.ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения